Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:54 

Shagero Alled
Согласись и сделай по-своему.)
Название: Связь
Автор: Shagero Alled
Размер: драббл, (740)
Персонажи: Натс, Марс
Категория: джен
Жанр: фэнтези
Рейтинг: PG-13
Примечание: пусть будет оборотни!АУ
Предупреждение: Сумбурно, не бечено, не вычитано. Возможен ООС

Натс внимательно рассматривал уродливый шрам обнимающий шею Марса. Натс прикусил губу от досады, надпись печати должна была быть аккуратной с ровными буквами. Он потратил не один месяц на этот узор, доводя его до абсолютного баланса будущей связи с оборотнем. Его оборотнем. Натс никогда не хотел, чтобы связь причиняла боль. Марс же испытывал ее постоянно за любое неповиновении и своеволие, из-за чего его шею постоянно украшали бинты. Из Натса связь вытягивала все силы. Стоило чуть ослабить контроль, как волчья сущность Марса тут же хотела вырваться. К тому же приходилось постоянно бороться с упрямством Марса, он ничего не делал без приказа. Только когда печать вскрывала затянувшийся шрам, впиваясь в его шею шипами, только тогда Марс слушался.
«Я должен был учесть, что мне достанется дикий оборотень,» – Натс в очередной раз обвинил себя в некомпетентности. Если бы он учел этот фактор, мог бы укрепить печать. У диких болевой порог был выше, они были непредсказуемы и ставили на кон свою жизнь и дрались за нее до последнего. Марс был готов вырвать ему глотку, не смотря на раздирающую его горло печать. Он бы и сделал это, не угоди лапой в магический капкан. Марс сдался только после того как выбился из сил и потерял сознание. Натсу разрешили забрать его через три дня, как только рана затянулась, а организм восстановился после потери крови. Марс рычал на каждое движение Натса в свою сторону, не подпускал, сам делал себе перевязку. Напасть на него он не мог, убей он Натса и печать убьет его самого. От наложенной связи нельзя было избавиться без последствий.
Натс не знал, как к нему подступиться, он читал много книг по развитию связи. В каждой третьей книге говорилось о том, что связь сама окрепнет со временем. Может, это и было верно по отношению к прирученным оборотням, они охотно шли на сближение, с людьми обретая желанную пару. Так они получали якорь своей души и человечность. Марс же хорошо контролировал свою волчью сущность и легко перевоплощался из одной ипостаси в другую. Натс даже прочитал парочку томов по дрессировке собак, но пробовать советы дрессировщиков не стал. Посчитав, что выглядеть он будет ужасно глупо.
Было обидно – Натс с детства мечтал стать Заклинателем, мечтал о связи крепче человеческих уз. Хотелось, чтобы хоть кто-нибудь рассмотрел в нем живое существо, а не бесчувственный компьютер.
Они промучились год, пока Натс не принял решение отпустить Марса. Разорви Натс связь и о карьере Заклинателя можно забыть. Совет не простит ему этого проступка, да и Натс не в состоянии будет выполнять свою работу. Разрыв покорежит душу, вывернет наизнанку, оставив после себя безразличие. Натс надеялся, что сможет выкарабкаться, сможет функционировать на автопилоте. Позабыв о глупой мечте и залатать дыру в душе. Натс был уверен, что Марс переживет разрыв связи легче, чем он.
Может, так бы все и было, если бы Марс не понял, что Натс собирается делать, увидев приготовления.
- Хочешь сдохнуть? – сухо спросил он, привалившись плечом к дверному косяку.
- От этого не умирают, – безразлично поправил его Натс.
- Точно. Всего лишь становятся овощами и пускают слюни, – кивнул Марс, он оттолкнулся от косяка и подошел ближе, остановившись у Натса за спиной.
- Тебе не все ли равно? – спросил Натс, расчерчивая круг.
- Нет, успел привыкнуть к твоей унылой роже – огрызнулся Марс.
- На свою посмотри – огрызнулся в ответ Натс.
- Мне положено по статусу быть хмурым волком – парировал Марс, он забрал рукопись Натса с проработанным узором круга и швырнул в камин. Огонь вспыхнул ярче, быстро поедая сухие страницы.
- У меня хорошая память, – заметил Натс поборов возмущение. Он убил на эту работу полмесяца, даже если круг завершен, в рукописи было много деталей, которые пригодились где-нибудь еще.
- Тогда используй ее для чего-то полезного, – хмыкнул Марс и пошел к двери.
- Ты меня принял? – тихо спросил Натс.
- Решил дать тебе шанс, – пожал плечами Марс, - смилуюсь и разрешу расчесать мою шерсть.
- Могу почесать за ухом, – усмехнулся Натс, поднимаясь с пола и отряхивая колени.
- Рискни, если не боишься без руки остаться, – Марс клацнул зубами, оставив Натса наедине с потрескивающим в каине огнем.



- Готовься, они идут, – голос Марс вырвал Натса из воспоминаний. Он нахмурился, поежившись от холода, осенью в Заграничье было особенно прохладно и сыро. Защитные заклинания использовать было нельзя – враг мог их почуять.
- Ты тоже, – кивнул Натс, смаргивая с себя остатки навалившейся сонливости. Марс внимательно всматривался в темноту и принюхивался. – Давай быстрее закончим и вернемся домой. Пожарю мясо на ужин.
- С кровью не забудь сделать, – Марс оскалился и рванул с рыком на врагов.
- Идет, – согласился Натс, он активировал заклинание, осветив лес голубыми вспышками. Натс почувствовал, как внутри разливалась сила, как душу греет связь. Он хотел верить, что теперь у них с Марсом все будет хорошо.

@темы: Фики, Неделя Марс/Натс, НАП-3, Джен, PG-13

Комментарии
2016-07-04 в 18:52 

Tora Tallium
«My kokoro is brokoro»
Вычитать, может, и не помешало бы) Но идея мне очень понравилась, прям зашла)) Некоторые фаноны по Волчонку напомнила х)
Да и вообще спасибо за драббл <3

2016-07-06 в 04:09 

Shagero Alled
Согласись и сделай по-своему.)
Я тебя предупреждала хД Рада, что тебе идея понравилась, надеюсь что позже распишу ее побольше и вычитаю)) Так мы зря что ли ее вспоминали на днях?
Не за что))

   

Недели Ассорти-пейрингов

главная